Receita do Meu Caldo Verde  

Posted by: Rose Porciuncula in

Ingredientes

3 batatas médias
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
½ Chaleira de água ou quantidade necessária para formar o caldo (isso vai depender do tamanho das batatas e da quantidade da couve manteiga)
3 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras finas (Uso um pacote dos prontos já picadinho)
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas 
1 cebola grande picada
Pimenta branca moída na hora

Modo de Preparo

Cozinhe a batata, bata  com o mixer ou liquidificador e reserve.
Frite a linguiça no azeite, acrescente a cebola e doure, coloque a couve e de uma pequena refogada, pequena mesmo só um susto.
Coloque a batata batida, tempere a gosto com o sal e a pimenta e a agua e ferva por alguns minutos.

Prontinho agora é só deliciar-se. Depois me conte o que achou!
Bjks 
Minhas




This entry was posted on quarta-feira, agosto 27, 2014 and is filed under . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Assinar: Postar comentários (Atom) .

0 comentários

Postar um comentário