Caldo Verde Amsterdam
Esse friozinho pede um caldo gostoso!
Ingredientes
1 embalagem de creme de espinafre e ervilha knorr vitalie
1 litro de caldo de legumes
4 batatas médias sem casca
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas frescas de espinafre
50 gramas presunto parma picado
50 gramas ricota defumada picante
Croutons para acompanhar
Cozinhe as batatas numa panela de pressão por dez minutos, retire da panela amasse até obter a consistência de purê.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios, acrescente o caldo de legumes, as batatas amassadas, as folhas de espinafre e misture o creme de espinafre e ervilha.
Deixe cozinhar por cinco minutos. Frite o presunto parma e misture no creme.
Sirva decorado com a ricota defumada picante e acompanhado de croutons.
servír no pão italiano.
Bom apetite!!!
This entry was posted
on terça-feira, setembro 14, 2010
and is filed under
receitinhas
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.