Caldo Verde Amsterdam  

Posted by: Rose Porciuncula in


Caldo Verde Amsterdam

Esse friozinho pede um caldo gostoso!

Ingredientes
1 embalagem de creme de espinafre e ervilha knorr vitalie
1 litro de caldo de legumes
4 batatas médias sem casca
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas frescas de espinafre
50 gramas presunto parma picado
50 gramas ricota defumada picante
Croutons para acompanhar

Cozinhe as batatas numa panela de pressão por dez minutos, retire da panela amasse até obter a consistência de purê.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios, acrescente o caldo de legumes, as batatas amassadas, as folhas de espinafre e misture o creme de espinafre e ervilha.
Deixe cozinhar por cinco minutos. Frite o presunto parma e misture no creme.
Sirva decorado com a ricota defumada picante e acompanhado de croutons.
servír no pão italiano.

Bom apetite!!!

This entry was posted on terça-feira, setembro 14, 2010 and is filed under . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Assinar: Postar comentários (Atom) .

0 comentários

Postar um comentário