Sei que as postagens devem ser na segunda-feira, mas não deu para esperar. Rsss
Vi outro dia no programa da Ana Maria e fiz ontem e achei super fácil, pratico e delicioso a banana fica com um gosto fantástico.
Eu pessoalmente sempre uso banana prata ou maça, inclusive tenho plantação no sitio e como diria meu amigo Oscar Schmitt a banana engrandece... rsss
Eu que estou acostumada a comer uma taça de sorvete antes de dormir, preciso de inúmeras opções variadas e bem light para segurar a barra.
Meninas vale a pena até para quem nada sabe de cozinha é babinha.
Bem... apenas o couli de morango em caso de dieta deve ser evitado.
Ingredientes
- 3 pacotes de gelatina de morango (com 35 g cada)
- 1/2 litro de água morna
- 250 ml de água gelada
- 6 bananas nanicas (dágua = caturra) bem amassadas com um
garfo
Modo de Preparo
1- Numa tigela grande dissolva 3 pacotes de gelatina de morango
(com 35 g cada) em 1/2 litro de água morna. Depois de
dissolvida junte 250 ml de água gelada e misture. Acrescente 6
bananas nanica (dágua = caturra) bem amassadas com um garfo e
misture bem.
2- Numa fôrma de pudim (com 23 cm de diâmetro) e untada com óleo
coloque a mistura e leve para a geladeira por +/- 4 horas.
Desenforme e sirva em seguida com couli de morango.
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on quinta-feira, janeiro 27, 2011
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dieta coletiva,
receitinhas
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Amiga, vc está no caminho certo, uma dieta apetitosa e equilibrada
evita aquelas escapadinhas secretas...rsss
Bjus
Rose