Geleia Fake
1 colher de sopa
de chia
1 envelope de
gelatina zero açúcar sabor morango/framboesa ou o sabor que desejar.
300ml de água
fervente
Dissolva a
gelatina na água fervente e junte a chia
Deixe em
temperatura ambiente por 4 horas
Coloque na
geladeira por 12 horas
Nesse ponto você
obterá uma gelatina, parece até que deu errado, mas deixe um pouco em
temperatura ambiente para amolecer só um pouquinho e comece a misturar, até que
a chia e a gelatina se misturem e fiquem com consistência de geleia.
Transfira para um
potinho e mantenha na geladeira, consuma em até 3 dias.
Dá pra fazer um
monte de sobremesas...! :)
bjs
meus
This entry was posted
on sexta-feira, setembro 13, 2013
and is filed under
Dieta e Saúde,
receitinhas
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
Que fácil e bem saudável.
Ótimo final de semana.Bjs