Ingredientes
3 batatas médias
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a
gosto
½ Chaleira de água ou quantidade necessária
para formar o caldo (isso vai depender do tamanho das batatas e da quantidade
da couve manteiga)
3 xícara (chá) de couve manteiga
cortada em tiras finas (Uso um pacote dos prontos já picadinho)
1 linguiça calabresa defumada cortada
em rodelas
1 cebola grande picada
Pimenta branca moída na hora
Modo
de Preparo
Cozinhe a batata, bata com o mixer ou liquidificador e reserve.
Frite a linguiça no azeite,
acrescente a cebola e doure, coloque a couve e de uma pequena refogada, pequena
mesmo só um susto.
Coloque a batata batida, tempere a
gosto com o sal e a pimenta e a agua e ferva por alguns minutos.
Bjks
Minhas
Minhas
This entry was posted
on quarta-feira, agosto 27, 2014
and is filed under
receitinhas
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.