Cookies de Aveia Light
Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo (uns preferem subsituir por adoçante culinário)
½ colher (sopa) de canela em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
4 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo batido.
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa
Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles
Asse em forno a 180ºc pré - aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente
Receita retirada daqui
Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo (uns preferem subsituir por adoçante culinário)
½ colher (sopa) de canela em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
4 colheres (sopa) de margarina light
1 ovo batido.
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa
Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles
Asse em forno a 180ºc pré - aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente
Receita retirada daqui
Dica: pode acrecentar canolas e uva passa.
Obs: Achei no blog da dieta coletiva e para não esquecer de fazer postei aqui! rss
This entry was posted
on sábado, fevereiro 12, 2011
and is filed under
receitinhas
.
You can leave a response
and follow any responses to this entry through the
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.